人文历史

嚣张黑客发最后通牒:圣诞节当天永久黑掉微软Xbox Live

嚣张黑客发最后通牒:圣诞节当天永久黑掉微软Xbox Live

   最近一个名叫“蜥蜴方块(Lizard Squad)”黑客组织的动作真是恶名昭著,几乎把美国PC/Xbox玩家害惨了。本月初,他们小幅攻击了微软Xbox Live网络服务,三天前意外攻陷了V社美国Steam服务器,社区网站也同时挂彩。

   近日,这家黑客组织依旧不打算善罢甘休,再次声称圣诞节当天将永久黑掉微软游戏主机的联机服务Xbox Live,同时表示这不是威胁。

   估计这次美国Xbox玩家的圣诞游戏狂欢有点悬了。

   当然,微软也不是那么容易被干掉,即便被黑掉,还有替代方案,不过Lizard Squad的“战绩”赫赫,此前已经黑掉众多知名企业,黑掉Xbox Live也未尝做不到,为此玩家最好转移和保存相应游戏存档数据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注