书人茶座

动作冒险游戏《黑暗之眼:赛特的束缚》公布 PC独占!

动作冒险游戏《黑暗之眼:赛特的束缚》公布 PC独占!

   动作冒险游戏《黑暗之眼:赛特的束缚(The Dark Eye:Chains of Satinav)》由Daedalic Entertainment开发,Deep Silver发行,今日公布了游戏的首支宣传片。

   首支预告片欣赏:

   本次宣传片为玩家展示了故事的黑暗背景以及奇妙的Aventuria世界,从下面的视频中,我们看到一个年轻的猎人Geron,和他的神秘同伴Nuri调查有着致命威胁的乌鸦群,他们不得不找到这个邪恶的源头。

   在《黑暗之眼:赛特的束缚》中,玩家扮演的人正是Geron,卷入了一个可怕的阴谋中。Andergast王国的居民们对迷信疯狂崇拜,这个国家与Nostria国家接壤,和平相处。但是一个神秘的乌鸦群打破了这一祥和的状态。乌鸦们变得非常具有攻击性,它们甚至袭击人们。

   《黑暗之眼:赛特的束缚》定于6月22日发售,PC独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注