关于我们

全明星球队或将重新回归《NBA 2K15》 又能控制比伯了?

全明星球队或将重新回归《NBA 2K15》 又能控制比伯了?

   每年一度的NBA全明星赛汇聚了东西部两个联盟的最佳球员,可谓NBA最精彩、最具观赏性和趣味性的赛事。如果一款以NBA为主题的游戏没有全明星赛的内容,那么这款游戏的可玩性势必大打折扣。过去《NBA 2K》系列也加入过相似的全明星内容,现在看来这将重新回归到《NBA 2K15》中。

   近日2K发言人Ronnie 2K发布了一条推特,询问美国教育部长Arnie Duncan是否愿意成为NBA系列的一部分。这是不是听起来很匪夷所思,但是你要知道,Duncan在过去几届全明星赛上的观众席上激情的像个疯子。

   Ronnie 2K告诉Duncan说:“现在有个好机会让你加入《NBA 2K》系列,如果你感兴趣就联系我。”

   《NBA 2K13》在自己的全明星赛里有Justin Bieber, JB Smoove, Wale, Bow Wow, Chamillionaire, Sean Kingston, Meek Mill, Vinny from Jersey Shore, Pauly D from Jersey Shore, Mac Miller 和 Brian Baumgartner等许多名人人名,也许这回Duncan也会加入。

   目前《NBA 2K15》正在制作中,让我们先通过早前官方放出的扣篮动作捕捉视频一饱眼福。

早前的动作捕捉视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注