新闻资讯

交错的两个世界!ARPG新作《暗影:觉醒》中文版发售

交错的两个世界!ARPG新作《暗影:觉醒》中文版发售

   《暗影:觉醒》(Shadows: Awakening)由Games Farm开发、Kalypso Media发行的一款动作角色扮演游戏,玩家将操作一只由影界被召唤而来的恶魔“吞噬者”,与其吸收的英雄灵魂一并战斗,在两个不同的世界中穿梭冒险。

   在游戏中,玩家可以切换恶魔与人类两种形态,在人界与影界中面对不同的敌人以及环境,而其可吸收的英雄灵魂多达14种,每个英雄都是独特的存在,其角色与技能也大相径庭。玩家需要自己选择3名英雄组合出符合自己战术策略的团队,通过其不同技能的连协来应对汹涌的敌人。

   游戏单次通关时间大约在20小时以上,而大量的对话选项与选择也为游戏的多结局系统奠定了基础,如何在对话中选择自己想要的结果也是玩家需要考虑的事情,因为什么样的结局在于玩家在之中做出了什么样的选择。

   多结局的存在也使得与NPC的对话要谨慎进行选择,一个错误的选择或许就会导致一个重要任务的失败,甚至是世界的毁灭,而这也为游戏增添了更多的变数,以及多周目游玩的必要。

   《暗影:觉醒》现已在Steam正式发售,自带官方简体中文,国区售价为134元,感兴趣的玩家可以去关注一下。

   Steam商店地址:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注