今日要闻

《魔法电脑战机》再次开放集资 专用游戏杆计划重启

《魔法电脑战机》再次开放集资 专用游戏杆计划重启

   最近,专门贩卖健康器材的 Tanita 公司进行了 SEGA PS4 游戏,同时也是《电脑战机》系列最新作《魔法电脑战机》的专用游戏杆云端募资计划,虽然对《电脑战机》系列老玩家来说是求之不得的福音,但这项企划最后无法达到目标金额失败了。

   但 Tanita 并没有打算放弃这个企划,反而在今(18)日中午发表再次展开本产品的云端募资计划。

   基于上次的计划失败,这回 Tanita 与多方产业合作,决定制作出「能够使用一辈子的双摇赶控制器」。由于游戏杆容易因为主机变更而失去使用价值,因此如果这项企划能够实现,或许今后《电脑战机》系列玩家就不需要担心新作在其他平台上推出的问题了。本产品如果募款成功,将预定在 2019 年 11 月 27 日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注