光明观察

《钢铁雄心4》最新预告公布 带领国家走向二战胜利

《钢铁雄心4》最新预告公布 带领国家走向二战胜利

   在2015科隆游戏展上,开发商Paradox带来了旗下战略经典系列最新作《钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)》的最新预告,在这里玩家将领导第二次世界大战的国家,掌控战局,你的领导能力就是最强大的武器,一起来穿越回那段历史吧。

   最新宣传片:

   Paradox指出,玩家可以借由侵略、协商或是发起战争,从战场到指挥中心领导所属国家迈向胜利,玩家手中所拥有的力量将影响二次世界大战的势力平衡。

   Paradox表示,《钢铁雄心4》将带来全面策略战争,游戏中的战争不只是在陆海空战场上取胜,甚至要在实验室、工厂、密室与男女芳心中来争取获胜的机会。游戏将带来真实的即时战争模拟内容,让二战指挥官可以运用坦克、飞机、船隻、枪抱与新研发的武器来改变战局。

   研发团队表示,玩家在游戏中可以选择从不同国家角度出发,要扮演大国来争取胜利,或是小国来试图度过难关,都看玩家来决定。

   《钢铁雄心4》尚未公开游戏上市时间。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注