未分类

《浪漫沙加3》PSV-手机版正在开发中 这波冷饭过分了!

《浪漫沙加3》PSV/手机版正在开发中 这波冷饭过分了!

   炒冷饭是很多游戏厂商都会干的事情,但是一般都是适可而止,不会经常性的进行炒冷饭。但是现在SE炒起冷饭来就有点过分了。今天他们宣布要将《浪漫沙加3》搬上PSV和手机平台,这不禁让人想起了早先的《浪漫沙加2》……

   登陆PSV和手机平台的《浪漫沙加3》确认会进行重制(remaster),原版画面保存的同时,人物、菜单、背景等内容会焕然一新。游戏目前正在开发之中,发售日未知,官方网站已经开放

   在舞台剧《浪漫沙加 The Stage~ロアーヌが燃える日~》的排演现场上官方发表了《浪漫沙加3》将发行PSV/手机版的消息,未有更多情报公布。

排演现场

   早先SE就已经将《浪漫沙加2》搬上了PSV和手机平台,如今《浪漫沙加3》也走上了复刻的道路,这波冷饭SE炒得可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注