今日要闻

《最后的守护者》全境大地图一览 放眼望穿整个“世界”

《最后的守护者》全境大地图一览 放眼望穿整个“世界”

   玩家期待已久的冒险大作《最后的守护者》与大家正式见面还不到一个月,不知道各位小伙伴们有没有在特别而又如迷宫般的场景中穿梭自如呢?你对游戏中的地图有了解多少呢?近日,有一份游戏的全境大地图公布到了网上,大家终于可以了解游戏场景的全貌了。

   作为解谜类型的游戏,环境对于该游戏非常重要。玩家在游戏中需要解开谜题,避开障碍物找出前进道路。从这份地图上来看,整个游戏场景宛如一个巨大复杂的巢穴,这幅拼接起来的地图上已经被标注出了很多游戏的相关场景。由于游戏立体的复杂结构设定,相信有不少玩家在游戏中并不了解自己身处何方,有了这份地图相信玩家们对于游戏场景的位置也会一目了然。

   过,从这份地图上来看,游戏看起来也更复杂了。这份地图对于解谜没有任何帮助,只是告诉玩家们游戏大致经过的场景位置,具体的游戏过程还需要玩家自己探索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注