新闻资讯

《暗黑破坏神3》17赛季今日更新 玩家可获得丰厚奖励

《暗黑破坏神3》17赛季今日更新 玩家可获得丰厚奖励

   《暗黑破坏神3》是暴雪娱乐公司开发的一款动作角色扮演游戏,第17赛季“梦魇赛季”在今天下午17:00将正式开始,所有的赛季角色将可享受到“梦魇者的遗礼”BUFF,完成赛季旅程内容还可以获得丰厚奖励。

赛季主题

   17赛季主题为“梦魇赛季”,玩家将可以享受到“梦魇者的遗礼”效果,每件远古传奇都将提升角色的伤害。拥有强力散件配装的职业可以尝试全新的组合,尤其是那些以戒指为核心的打法。同时,生存能力依赖戒指的职业也可以更自由地尝试不同的传奇物品,而无需依赖职业套装。

赛季奖励

   除了独有的征服者套装裤子与和靴子外,17赛季玩家将可以获得梦魇灰洞岛主题头像框、柳条人宠物和银河之翼翅膀。

赛季旅程套装

   完成赛季旅程一到四章的玩家将可以获得一套黑格里特的礼物,里面包含一套职业套装:

   野蛮人 – 大地之力

   圣教军 – 唤魔师的荆棘

   猎魔人 – 暗影装束

   武僧 – 猴王战甲

   死灵法师 – 伊纳瑞斯的恩泽

   巫医 – 玉魂师的战甲

   魔法师 – 不死鸟的华服

   庇护之地再一次面临危险,奈非天们,前进吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注