书人茶座

《战锤40K:角斗士之战争圣器》更新计划 将加入新种族

《战锤40K:角斗士之战争圣器》更新计划 将加入新种族

   《战锤40K》系列新作《战锤40K:角斗士之战争圣器》已在7月13日发售,发行商Slitherine近日在接受媒体访谈时,透露了该作未来的更新计划。

   首先,Slitherine计划将很快推出一个修复补丁,着重改善多人游玩内容。

   其次,Slitherine明确表示,将在未来持续更新《战锤40K:角斗士之战争圣器》内容,加入新的游戏内容,让游戏能够保持长久的生命力和新鲜感。

   有关新增内容,Slitherine计划加入新的种族。目前已经有好几个种族已经在计划中,每一个都将带来不同的游戏体验。

   Slitherine还表示十分看重玩家的的意见反馈,比如Steam讨论区、社交网站,都是他们很看重的发声平台。当然,他们不会赞成所有的意见,对一些问题他们也持保留态度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注