未分类

《往日不再》E3 2016对比正式版画面 都无法稳定30帧

《往日不再》E3 2016对比正式版画面 都无法稳定30帧

   索尼旗下《往日不再》已经发售, 虽然该作的媒体评分不是很高,但却登顶英国地区实体游戏周销榜。那么本作和E3 2016上公布的画面有什么不同呢?一起来看看~

   《往日不再》对比E3 2016画面:

   从视频中我们可以看出,E3 2016版的《往日不再》和正式发售版本画面上的差别并不是很大,可能是阉割了部分的光照效果以及各向异性过滤,游戏的画面表现还是依旧出色的。但是根据数毛社Digital Foundry公布的游戏1.04版本补丁性能测试中,E3 2016演示的帧数测试来看,游戏不能稳定30帧似乎是老毛病了。

   1.04版本性能测试:

   我们曾经报道过数毛社《往日不再》1.02版本补丁的性能测试,游戏虽然画质很棒但是很多场景不能稳定30帧,在1.04版本中游戏的性能做出了一些改进,只有少部分场景会出现无法30帧的现象。但是数毛社又放出了《往日不再》E3 2016演示的帧数测试,发现掉帧是老毛病了,尤其是僵尸一多的时候,游戏的帧数和帧生成时间会变得极其不稳定。

   《往日不再》已于4月26日正式解锁,现已更新1.05版本。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注