新闻资讯

《守望先锋》“英雄76号”试玩 螺旋飞弹弹道不科学啊!

《守望先锋》“英雄76号”试玩 螺旋飞弹弹道不科学啊!

   在近日举办的2015年暴雪嘉年华欧洲区锦标赛上,主办方提供了120多台的电脑给予玩家朋友们现场试玩《守望先锋》,下面就是外媒带来的英雄76号的现场试玩屏摄,一起来欣赏下吧。

   现场试玩:

   技能简介:

   重型脉冲步枪:“76号”的步枪在进行全自动脉冲射击的同时还可以保持极限稳定。

   螺旋飞弹:微型火箭从“76号”的脉冲步枪中以螺旋方式同时射出。火箭可以对小范围内的敌人造成爆炸伤害。

   冲刺:“76号”可以在短时间内快速冲刺,借此躲避火力或是冲向敌阵。采取任何其他动作都会令疾跑终止。

   生物力场:“76号”在地上放置一个生物发射器。其能量可以治疗“76号”和附近的队友。

   战术目镜(终极技能):“76号”精准的目标锁定目镜可以将准星锁定在最近的敌对目标身上。如果敌人离开视野,“76号”可以快速锁定下一个目标。

   游戏原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注